- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super schöne Anlage mit sehr schöner Aussicht. Allerdings desolate Zustände überall. Die Zimmer sind nicht gereinigt und sind sehr verschmutzt und dreckig. Dass Essen ist ungenießbar und in Ruhe Essen ist unmöglich, da überall Fliegen sind. Geschirr ist grundsätzlich nicht sauber und Getränkespender widerlich verdreckt. Die Bungalows teilt man sich mit Ungeziefer vor allem Ameisen fühlen sich sehr wohl. Reinigungspersonal reagiert nicht auf Beschwerden und tauscht nur Handtücher aus und das auch nur wenn man Trinkgeld hinterlegt. Die Mitarbeiter insbesondere das Management sehr uneinsichtig und kaum Hilfsbereit. Überwiegend Bulgarische Gäste, die keinerlei Manieren haben, Am Strand und am Pool ist es unmöglich eine Liege zu finden. Nicht ausreichend vorhanden. Handtücher die am Pool ausgegeben werden sind immer dreckig gewesen. Wir hatten für 10 Tage gebucht haben die Reise aber nach 3 Tagen abgebrochen. Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient, Ich Rate wirklich jedem von einer Buchung in diesem Hotel ab, der ein wenig Wert auf Sauberkeit und genießbarem Essen setzt. Für Kinder ist es die reinste Virusquelle!!!!! In den Räumlichkeiten und auch am Pool hat man kaum Empfang. Internet wird zwar angeboten aber Verbindung zu Wifi ist kaum möglich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns knapp 2,5 Stunden, Eine Fahrzeit von 1 Stunde ist einfach nicht richtig. Die Anlage ist sehr hügelig und mit sehr vielen Treppen, Nix für Familien mir kleinen Kindern oder Mobilitätseingeschränkten Personen
im ersten Blick moderner Eindruck, Allerdings von nahen Betracht ist alles Kaputt alt und vor allem Dreckig. Größe war ok, Elektrogeräte haben bei uns nicht funktioniert. Insbesondere die Klimaanlagen. Aufgrund von schlechter Reinigung sind die Fließen bereits schwarz. Kinderbetten bestehen aus 2 losen Matratzen ( 60*120). Kein Schutz links und rechts. Die Betten insbesondere Matratzen sehen wirklich sehr widerlich aus. Die Federn bohren sich in den Körper. An Schlaf kaum zu denken
großes Restaurant mit kaltem und kaum genießbarem Essen. Geschirr ist verdreckt. Überall sind Fliegen und Ungeziefer. Wasserspender sind Eckelhaft. Alles sehr veraltet und wirklich nicht hygenisch
unfreundliches Personal bulgarisch und Rusische Sprachkentnisse sind super alles andere ist nicht vorhanden von Zimmerreinigung kann man nicht sprechen, lediglich wird der Dreck vom Vorgänger hinter die Tür und unter das Bett gefegt. Auf Beschwerden wird nicht reagiert sondern schön geredet
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wunderschöne Aussicht. Das Zentrum von Özdere ist ca 5 km entfernt und gut erreichbar. Allerdings ist das Zentrum sehr klein und teuer. Kusadasi ist ca 45 Km entfernt, Mit dem Dolmus in ca 1 Stunde erreichbar. Hier sind sehr viele Geschäfte allerdings auch sehr Turinstenorientiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ebru |