- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also die Wahrheit muss gesagt werden!,das Meer war zu kalt aber angenehm frisch,das Hotel liegt an einem Hang und der Weg zum Strand ist recht lang mühsam zum laufen,da das Miniauto nicht immer anwesend war.Was uns geeckelt hat war die Raupe im Salat und die Fliegen in der Marmelade drinn.Die Toiletten im Restaurant und Poolbereich riechten unangenehm.Die Handtücher vom Zimmer/Bad riechten auch komisch hatten sogar Flecken.Jeden Tag gab es wenig abwechlungreiches Essen.Das Zimmer war sehr gross angenehm,Tv viele Kanäle,grosser Balkon.Es gab wilde Hunde draussen,die an der Busstation herumliefen und bellten,wir hatten Angst,haben es an der Reception gemeldet,aber sie waren manchmal wieder dort.Das Hotel war naja ok,aber nextes mal gehn wir in ein anderes Hotel mit Geschäfte/Restaurant in Nähe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Marianthi |
Liebe Mary, Vielen Dank, dass Sie sich für das Aria Claros Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir möchten erwaehnen, dass Strassenhunde und Katzen mit zum Leben in der Türkei gehören und harmlos sind. Es ist ja normal, dass Hunde bellen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Mit freundlichen Grüssen Aria Claros Beach & Spa Resort