Serkan (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Keine 5 Sterne aber nicht schlecht!

Schlecht

Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel sehr groß. Die Anlage ist schön gestaltet. Die Einrichtung und das Design der gesamten Hotelanlage sind schön. Das Hotel wirkt älter als es in Wirklichkeit ist. Viele Dinge sind stärker verschlissen als gedacht.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer in den Bungalows ausreichend. Ausstattung des Zimmers war ok bis auf das Bett. Eine Frechheit bei 5 Sternen keinen richtigen Rost zu verwenden und eine schlechte Matratze zu verwenden. Sauberkeit war in Ordnung, es wurde jeden Tag das Zimmer gemacht und gewischt.

• Quantität des Essen war gut. Es gab reichlich zur Auswahl. Auch reichlich an Snacks über den Mittagszeiten. Es gab auch frische Gözleme. Das Angebot an Restaurants war reichlich, innerhalb der einen Woche konnten wir 4mal in den unterschiedlichen Restaurants essen. Für das Speisen in den Restaurants musst man einen Tag davor sich anmelden und Schlange Stehen!!! Das Essen in den Restaurants hat nicht gut geschmeckt und die Portionen waren recht gering. Im Hauptrestaurant waren wir besser aufgehoben, aber auch hier waren manche essen nicht sehr schmackhaft.

• Das Einchecken hat 30 Minuten gedauert, obwohl wir nicht in einer Gruppe ankamen und es schon 15:00 Uhr war. Die Freundlichkeit und Motivation des Personals war sehr unterschiedlich. Es kam mal vor das fünf Kellner/Barmänner da standen und die Gäste einfach unbemerkt da standen. Für meinen Geschmack haben die Kellner auch zu viel und zu laut untereinander geredet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Özdere. Özdere ist ein kleines Städtchen mit ca. 17 000 Einwohnern. Nach Kusadasi benötigt man mit dem Dolmus für ca. 3,5 € 50 minuten nach Izmir etwa eine Stunde. Das Hotel ist in einer schönen Bucht.

Einen Lob an das Animationsteam, sie waren stets gut gelaunt und wussten auf unterschiedliche Typen einzugehen. Für Kinder war auch einiges geboten, was für Familien. Hauptstrand rel. groß und sauber, das Wasser sehr sauber. Erwachsenenstrand war nicht so gepflegt und groß. Es gab viele Pools und Rutschen, auch einen Adultspool mit Whirlpool und auch ein Hallenbad im Spabereich.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Serkan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,