Ulas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Lebensmittelvergiftung Achtung

Sehr schlecht

Bitte nicht dieses Hotel muss geschlossen werden wir hatten auch Lebensmittelvergiftung. Schönes Hotel schlechtes Personal und Führung

• Restaurant & Bars
  • Wir mussten ins Spital eine Katastrophe

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ulas

Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass es uns leid tut, Ihren Kommentar zu lesen. erwähnt In Ihrem Kommentar haben Sie angegeben, dass Sie sich aufgrund einer Lebensmittelvergiftung in unserer Einrichtung unwohl fühlen. wir lesen. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir eine solche Reklamation bedauerlicherweise nicht anerkennen. In unserer Einrichtung Wir möchten mitteilen, dass ca. 1400/1500 Gäste übernachtet haben. Magen so Wir möchten Ihnen die Hauptursachen für Beschwerden (Erbrechen, Durchfall etc.) erläutern. Sie werden das zu schätzen wissen, Bei unserer Hochsaison und sehr heißem Wetter, Sonnenstich, Alkoholkonsum, Der Bedarf an mehr in der Einrichtung konsumierten Speisen und Getränken (scharfe Speisen, fetthaltige Speisen usw.) Solche negativen Situationen werden aufgrund vieler Faktoren wie Chlorwasser erlebt. wie eine Vergiftung in Fällen, in denen sie zugrunde gelegt wird, in der Regel nach der Anzahl der Gäste (z. B. hohe Zahlen wie 200-300) berücksichtigt und schafft eine ernsthafte Chaos-Umgebung. Außerdem gibt es einen Food Service, der für die Einrichtung zuständig ist. Ein Ingenieur und ein Umweltingenieur werden zugewiesen und es werden täglich Routinekontrollen durchgeführt. detaillierte Analyseergebnisse und Dokumente) Es werden auch Kontrollen durchgeführt.Diese Kommentare wurden aufgrund der von uns übermittelten Informationen abgegeben es schadet unserem Markenwert und schafft eine negative Wahrnehmung für die nächsten Reisenden. schafft. Auf dieser Grundlage wird das Krankenhaus, von dem Sie behaupten, von unserer Einrichtung vergiftet worden zu sein, Wir bitten Sie, uns Ihre Gesundheitszeugnisse zuzusenden.Außerdem verfügt unsere Einrichtung über 504 Zimmer und bietet einen leistungsstarken Service. Bei technischen Reparaturen kann es zu einer kleinen Wartezeit kommen, aber dann werden die Fehler sofort behoben. mit Freundlichen Grüße Aria Claros Beach Spa Resort Hotel