Orhan
Verreist als Familie • August 2024
Lebensmittelvergiftung Garantie. Horrorurlaub einfach Grausam eine Zumutung nie wieder

Alles hat mir an diesem Hotel nicht gefallen. Wenn Sie einen Horrorurlaub erleben möchten na dann Bitte. Von anfang bis ende mein schlimmter Hotelaufenthalt

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer waren richtig dreckig und Dunkel. Unser Zimmer war schon an Rand des Hotels das wir schon uns in den Nachbarhotel befindeten. Ziemlich in die Jahre gekommenes Zimmer und Hotel. Das Bett oder die Matratze hat am ersten Tag gequietscht somit wir am ersten Tag gar nicht schlafen konnten. In unser Balkon haben die Vögel alles voll geschissen. Kühlschrank nur mit 1 Flasche Wasser befüllt sehr schlecht für ein All in Hotel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essen war das schlimmste an dem Hotel. Ich habe nie in meinem Leben so schlecht gegessen sogar tage wo wir nur Salat gegessen haben. Alleine wegen dem Essen würde ich nie wieder einen Fuss mehr in dieses Hotel betreten. Meine Tochter hatte eine Lebensmittelvergiftung und musste sogar in die Klinik eingeliefert werden. Hat danach vor Angst den Rest des Urlaubs nichts mehr gegessen. Ich und meine Frau hatten Durchfall und uns war schlecht vom Essen. Richtig schlecht die Gastro dieses Hotels

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Was für Personal es hat sich niemand um die Gäste gekümmert alles musste man selber holen oder erledigen. Die Bellyboys musstest du mit Trinkgeld Füttern damit die dich überhaupt fahren sonst wartest du. Kein Getränkeservice an den Tischen beim Abendessen was ich aus anderen Hotels in der Sterneklasse kenne. Habe meine Zimmerkarte ausversehen bei den Handtüchern abgegeben. Musste mit von Bellyboy Fahrer 2 Tage mein Zimmer jedesmal aufschliessen lassen da keine Zimmerkarten mehr vorhanden waren. Zimmerreinigung hat uns keine Handtücher und Badetücher auf dem Zimmer gelassen. Als ich die Rezeption anrief sagte man mir das man Mangel an Bade und Handtüchern hatte. Also hatten wir für einen Tag keine trockenmöglichkeit nach dem Duschen. Einfach traurig

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war das einzig schöne an dem Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich habe für den Arzt der meine Tochter bei der Lebensmittelvergiftung verarztet hat 250Euro bezahlen müssen. Ich habe für Türkischen Mokka Geld bezahlt. Mais war auch kostenpflichtig

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Orhan

Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ