- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein riesengrosses Hotel am Hang bergauf und bergab hier darf man nicht schlecht zu Fuss sein. Sauberkeit nur im Haupthaus. Schönes Mobiliar leider schon abgelebt.All in naja man findet etwas zu essen aber es ist kein Woweffekt. Leider über 60% Russen, die kein Benehmen haben und sich wir in der Steinzeit aufs Essen stürzen um dies dann NICHT zu essen...... Als Familie NIE WIEDER, kein Service, wenn ja dann schlechter Service. Unfreundliche Kellner genervte Barkeeper.Schlechtes Management, unorganisiert. Wir waren schon in drei Sternehäusern in armen Ländern in denen wir besser behandelt wurden, natürlich findet sich der ein oder andere nette Kellner, aber das macht es nicht wieder gut!
Grösse ok Ausstattung ok leider schon ziemlich abgelebt Minibar wird nicht mehr nachgefüllt! Die Putzfrauen waren die freundlichsten die wir im Urlaub in diesem Hotel trafen.
Themenrestaurants 2 Stunden anstehen und dann muss man Glück haben noch einen Tisch zu bekommen 4 x angestanden nie ein Restaurant das wir wollten bekommen, war immer ausgebucht. Ein Russe nach mir ist ausgflippt Resultat: er bekam prompt einen Tisch! Muss man in diesem Hotel alle anschreien um das zu bekommen was man will? Das Essen langweilig eintönig lieblos auf die Möchtegernreichen Nationalitäten angepasst. Kantinenatmosphäre gepaart mit "Null Bock" Kellnern hier kann man sich ja nur wohl fühlen oder?
Unqualifiziertes Personal, unmotiviert ungeschult! Bei unserem Aufenthlat fiel uns auf, dass zu junges Personal arbeitete. Wir sprachen das Management darauf an die unfassbare Antwort: Wir sind vor der Hauptsaison nicht mit Fachpersonal ausgerüstet, da arbeiten Schüler bei uns! Wir haben dies bereits unserem Reiseveranstalter gemeldet. Ein Unding. Daher muss es einen nicht wundern, dass der NICHT VORHANDENE Service eine Katastrophe ist!Fremdsprachenkentnisse miserabel ausser man ist Russe! Kinderbetreuung ein Witz ausser man ist Russe! Wir hatten das Hotel auch wegen einem angepriesenen deutschsprachigen Miniclub gebucht FEHLANZEIGE. Hier versteht man nur "njet usw". Die Animatuere ein Witz Saufspiele als Abendunterhaltung in einem 5 Sternehaus??? Wenn man sich den Russen anpasst und unfreundlich und überheblich ist bekommt man das was man will, traurig aber wahr.
45min zum Flughafen Transfer schnell und unkompliziert. Der Strand ist direkt am Hotel, aber auch hier heisst es Bergsteigerstiefel an. Mit kleinem Kind , Buggy etc nicht empfehlenswert! Mittwochs Textilmarkt in Kusadasi mit dem Dolmus schnell und preiswert hin mit dem Taxi kann man für 35Euro zurück. Handeln oberstes Gebot bei allem!
Animation Katastrophe, irgendwo ein paar eingesammelt die sich für die Leute zum Affen machen sollen. Der Kinderclub eine Frechheit wie soll man hier ein Kind abgeben wenn nur türkisch oder russisch gesprochen wird? So viele Animateure und dieses Hotel schafft es nicht ein Team zusammenzustellen in dem jeder eine andere Sprache beherrscht. Traurig für angeblich 5 Sterne. Pool ok wenn man schon Lust hat morgens um sechs die Liege zu reservieren. Zu wenig Schirme.Strand wurde nicht gereinigtl, am Poolbereich wurde schlecht gereinigt(anstatt abends zu reinigen liefen die Reinigungskräfte einem tagsüber zwischen den Füssen durch) Auch hier einfach keine Organistaion.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Alexandra |