İch kann es bedingt weiterempfehlen auch für Familien mit Kindern,aber nicht für sehr anspruchsvolle Personen,weil die Zimmer müssten ein bisschen besser gesäubert werden,es sind auch viele kleine Baustellen etc,es müsste einiges erneuert werden z.b die Wasserarmatur, Spinnenweben,Im Bad sehen Fügen nicht immer so gut ,wen es stört. Nun zu den Krankheitsgeschichten,es werden einige Urlauber zu Privatärzten geschickt und müssen tief in die Tasche greifen,der Gesetzliche Auslandskrankenschein zählt nicht. PS:Ich muss mich auch für viele Urlauber schämen,da ja all-inclusive ist ,gehen einige sehr viele mit den Getränken und ganz besonders mit Essen sehr , sehr verschwenderisch um und ein nicht ganz unerheblicher Teil der Weltbevölkerung hungert ,sowas muss bestraft werden,damit diese Personen sensibilisiert sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Matratze fühlte sich ein bisschen alt an, manchmal wurde nicht intensiv geputzt, Handtücher und das andere war sauber und ordentlich und die Zimmer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Gut und freundlich
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ