Das extrem große Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen und modernen Eindruck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr geräumig (Familienzimmer). Das allinclusive Angebot war ausreichend, jedoch gab es beim Abendessen wenig Aufsehenerregendes und zum Teil lange Schlangen am Grill. Wir erlebten noch nie so viele Nationalitäten in der Türkei wie hier, wobei dies allerdings nicht negativ aufzuführen ist.
Die Familienzimmer sind zwar etwas abgelegen vom großen Haupthaus, dafür aber sehr geräumig und schön ausgestattet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. und auch der Safe war incl. Trotz der relativ kurzen Nutzungszeit der Badezimmer (Eröffnung des Hotels im Frühjahr 09) waren schon kleinere Mängel zu entdecken. Die Matratzen waren so hart (kein Lattenrost sondern Brett), dass man zwangsläufig den Spa-Bereich mit Massagen nutzen muss.
Es gibt unzählige Strandbars, an denen man sich tagsüber (bei all incl.) Getränke und auch von 12-18 Uhr div. Snacks holen kann. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Nur das Abendbuffet läßt noch Spielraum nach oben. Leider hatten wir in der einen Woche keine Zeit, ein Restaurant auszuprobieren.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber nur türkisch oder gut englisch.
Direkt am Sandstrand genießt man die wunderschöne Aussicht auf die Küsten der Ägäis. Jedoch sollte man hier gut zu Fuß sein, da jeder Pool, Rutschen, Bars, Zimmer, etc. nur per steilen Auf- bzw. Abstieg oder Treppen zu erreichen sind. Der Shuttle-Service kann bei Bedarf jedoch hilfreich sein. Dafür entschädigt jedoch der grandiose Blick aus der Bucht. Da dieses Hotel allein steht gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Allerdings wird im Hotel jeden Tag und Nacht etwas geboten (für eine Woche ausreichend). Ein Ausflug per Dolmus nach Izmir oder Kusadasi ist empfehlenswert (Shoppen).
An die Animation ein großes Lob. Wir fühlten uns nie bedrängt, konnten frei wählen zu was wir Lust hatten. Das Sportangebot ist sehr groß, z.B. Wasserball, Beachvolleyball, Fußball, Tennis, Aerobik, Tai Bo, Orient. Tanz, uvm. Es gibt div. Pools, z.B. Aktivpool, Kinderpool, Pool über 18 J., Kinderparadies mit Rutschen und Piratenschiff, sep. Pool mit 6 gigantischen Rutschen. Alles sehr sauber nur die Treppen am Ausstieg lösten sich alle aus der Verankerung. Der Strand war toll. Es gab für alle Liegestühle mit Auflagen, nur die Sonnenschirme sind etwas klein. Aber es gibt große Bäume am Strand, welche fast den ganzen Tag Schatten spenden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,