Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Das Hotel liegt in einer super Lage , den nächsten Ort kann man mit TXi oder Buß erreichen. Die Zimmer sind sauber. Essen war ständig lauwarm bis kalt Personal teilweise sehr unfreundlich

• Zimmer sind sauber, aber Klimaanlage war defekt.

• Das Essen war immer lauwarm bis kalt.

• Sehr schlecht
  • Fast wäreein Sonnenschirm auf mir gefallen beim sonnenweil er nicht richtig begestigt war. Habe das Management informiert aber es hat sich nichts getan. Das Personal war teils unfreundlich

• Lage und Umgebung war top

• Schlecht

Zu der Zeit gab es keine Animation. Inder Discothek die um 22:00 Uhr für Erwachsene war kam der Barkeeper erst gegen 23:00 Uhr , so das man keine Getränke bekam. Die man auch noch selbst bezahlen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anja

Sehr geeehrte Anja, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren. Wir, das Aria Claros Beach & Spa Resort, legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Jede Rückmeldung ist ein wichtiger Beitrag für unser Qualitätsmanagement und trägt dazu bei, unsere Leistungen stetig zu verbessern und sind wir bemüht unsere Gäste zufrieden zustellen. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Beach & Spa Resort