Nimsin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!!!

Schlecht

Bin z.z im Hotel und es ist total überfüllt und verdreckt. Der Service ist schlecht und die Pools sind verdreckt. Für Familien mit kleinkinder ist diese Anlage nicht zu empfehlen. Der Kinderpool ist sehr weit weg vom Erwachsenenpool, wenn die kinder schwimmen können die Erwachsenen nur zuschauen. Die hotel gäste legen früh morgens ihre badetücher auf die liegen und reservieren sich somit diese. Sodass man ab 9.00 uhr keine freien liegen mehr findet! Das Essen lässt zu wünschen übrig. die Teller, Gläser und das Besteck sind schmutzig. Wenn man ab 9.00 uhr noch Frühstücken will ist meistens kein Geschirr mehr da. Die Zimmer werden nur oberflächig gereinigt. Bettlaken sind kaum sauber und das Bad wird nicht ordentlich geputzt. Man muss mehrmals daraufhinweisen damit eine ordentliche Reinigung stattfindet. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne höchstens 3 !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Nimsin

Lieber Gast, Vorweg möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich für das Aria Claros Beach & Spa resort entschieden haben bei Ihrer Buchung für den Sommer-Urlaub. Da Sie in der Hauptsaison gebucht haben ist es selbstverstaendlich, dass das Hotel voll ist. Wir sind ein sehr weitlaeufiges Hotel mit 504 Zimmern. Und ausserdem, wenn die Kinder schwimmen sind die Eltern dazu verpflichtet bei den Kindern zu sein. Wir haben ausreichend viele Sonnenliegen. Hungern muss bei uns kein Gast, es ist für jeden geschmack etwas dabei, es kann sein, dass unser vielfaeltiges Buffet Ihnen nicht angesprochen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute Mit freundlichen Grüssen Aria Claros Beach & Spa Resort Team