- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Es gab NUR zwei Sachen, die uns richtig gut gefallen haben: die Lage des Hotels und die netten Mitarbeiter;) Essen: abgesehen davon, dass es nicht viel Auswahl gab, sah das Essen unappetitlich aus, verwittert und viele Fliegen auf den Speisen. Es war schlecht aufgeteilt, man musste sich immer anstellen. Am Ende war das Essen einfach kalt;( Mit den Getränken war das auch sehr interessant- kein Service- man musste sich selbst die gewünschten Getränke holen,… und wieder Schlange stehen,… Wir haben mehrere Familien kennengelernt, die an Bauchschmerzen ( Durchfall /Erbrechen )gelitten haben. Kinder Club: Papier und Stifte/ Wasserfarben unter freiem Himmel waren im Angebot. Jeden Tag das gleiche. Einfach langweilig! Für andere Aktivitäten gabt es kein. Mini-Disco war der Renner!! Wir hatte das Gefühl, dass es an dem Personal gespart wurde. In den WC-Räumen kein Klopapier, was nicht sein darf! Strand: der Strand war gut! Die Liegen waren teilweise kaputt. Manchmal waren die Strandhandtücher vergriffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | jana |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ