Die Anlage selbst und der Ausblick ist sehr schön. Der Service läst allerdings zu wünschen übrig. Personal spricht nur russsisch oder englisch. Und wen die keine Lust haben bekommt man gar keine Antwort . Man konnte sich mit golfcars vom Zimmer abholen lassen was aber selten funktionierte. Wir hatten unser Zimmer in einen dieser Bungalows. Sind meistens die weiten Wege deswegen zu Fuß gegangen . Das essen an sich wäre ok wen da nicht die unhygene gewesen wären. Überall egal wo wimmelte es von fliegen. Diese saßen auf der Wurst Käse usw. Teilweise war zu wenig Besteck vorhanden so das man erstmal warten muste bis welches gespült war. Teilweise waren die Teller schmutzig. Personal völlig überfordert. Abends an der Bar und ein Barkeeper der dan die riesige Schlange die dort stand bewältigen muste. Man muste eine Wartezeit von bis zu 20 Minuten rechnen wen man was trinken wollte. Das Reinigungspersonal hat runde Ecken. In unserem Zimmer lag in einer Ecke ein Taschentuch vom Vorgänger. Es lag immer noch dort als wir abreisten.
Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Der Laminat in unserem Zimmer war kaputt. Barfuß laufen konnte man im Zimmer nicht. Das Badezimmer müsste ebenfalls renoviert werden. Die Duschen sind veraltet und so stark verkalkt das der Duschkopf in alle Richtungen das Wasser Schoß. Hinzu kam das der Wasserdruck viel zu hoch war und man konnte es nicht selber einstellen. Die Betten waren sehr hart.
Unter aller würde. Schmutzige Teller und auch schmutzige Tassen. Zu wenig Besteck. Das essen ok wen da nicht die ganzen fliegen gewesen wären.
Fragen konnte mann nichts da wir kein Russisch und auch kein Englisch beherrschen. Man traute sich auch bei einigen nichts zu fragen da diese dan genervt mit den Augen rollten.
Das Hotel liegt im einer Bucht. Viel drumherum gibt es nicht. An der Hauptstraße konnte man mit den Dolmusch nach özdere oder Gümüldür oder nach Kusadasi fahren. Man muste aber eine Fahrzeit von ca. 40 Minuten rechnen.
Die polanlage war sehr schön. Man hatte mehrere Pols zur Auswahl. Der Rutschenpark ist super. Für Fitness wurde nicht das angeboten was in der Beschreibung des Hotels angepriesen wird. Entertrainment gab es habe wir aber nicht in Anspruch genommen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr Geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre wertvollen Erfahrungen geteilt haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste, ob positiv oder negativ, werden mit unseren zuständigen Abteilungsleitern geteilt und mit Sensibilität behandelt. Die Meinungen und Kommentare unserer Gäste sind immer ein Leitfaden für uns, um unseren geschätzten Gästen das Beste zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub wieder Aria Claros Beach & Spa Resort sein wird und Sie uns die Chance geben, Ihnen mehr Freude zu bereiten. Wir warten wieder auf sie, um Ihnen die Möglichkeit eines kompletten Urlaubs bieten zu können, und bieten Ihnen unsere tiefste Aufrichtigkeit.. Mit freundlichen Grüßen Aria Claros Beach Spa & Resort Hotel Manager Für Gastbeziehungen Yunus ATEŞ