Kara (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Onyria Claros, nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel war nicht das was ich erwartet habe es ist sehr Gross und wenn mann in dehn garten villen wohnt braucht mann zum strand 10-15 min. es hat zwar einen schuttel servis aber mann muss ewig warten bis es da ist das hotel ist auf hügeln gebaut mann nicht gut laufen hat sehr viele steigungen mann ist fix und vertig wenn mann in sein zimmer angekommen ist und das mit einem kind

• Sehr schlecht
  • Unsere zimmer waren das letzte wurde nie richtig gereinigt trotz mehmalige reklamation wurde sehr wenig gemacht die minibar wurde nicht täglich gefüllt Das bad wurde nicht täglich gereinigt es wurden immer zu wenige handtücher in das bad gelegt die bettlagen wurden nicht täglich gewechselt hiygene war nicht in hohem niwo eher sehr nidrig

• Schlecht
  • es gab viele möglichkeiten was zu essen aber es wahr nicht vielseitig jeden tag das selbe

• Schlecht
  • das personal wahr im grossen ganzel schlecht augebildetes personal fremdsprache konnte nicht jedes personal nur wenige

• es wurden viele ausflüge angeboten ca.35 km zum kusadasi und 5 km zur özdere

Animation War gut und für kinder wahr kinderclub ganz ok es wurde tagsüber auch viele aktiviteten durschgeführt Die liegestühle am pool wahren sehr wenig mann muste sehr früh aufstehen um einen platz zu bekommen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Kara