Traumhafte Lage in einer eigenen malerischen Bucht, schöne Anlage mit mehreren Pools, super kinderpool mit vielen Wasser spielgeräten, aufregende rutschen für die größeren! Feinsandigen Strand. Tolles Programm (Animation und Shows). Reichliche Essensauswahl sehr lecker aber bis auf das life gekochte meist lauwarm.
Kleinere Reparaturen nötig und im 2. Schlafzimmer zu wenig Beleuchtung mit ungemütlich kühlen Energiesparlampen. Aber geschmackvoll und unbezahlbar schöner Blick aufs Meer (obwohl wir Landseite gebucht hatten, vielen Dank ;-)
Vielfältig, vor allem der frische Fisch, der draußen gemacht wurde, war lecker. Tolle Gewürze stehen auch immer zur Verfügung, auch frischer Dill / Petersilie. Obst vorhanden aber Säfte, wie überall im Süden, künstlich. Was ich nicht nur hier sondern auch in anderen all inclusive resorts bemängele ist der Umwelt Aspekt mit dem vielen plastikmüll: immer eingeschweisstes Besteck, Getränke in Plastik Bechern und Styropor Teller... Zwar wird alles Vom Personal täglich gereinigt, aber es sollte dringend wieder verwendbares Geschirr oder zumindest Pappe verwendet werden
Freundlich und bemüht, aber teils gar keine fremdsprachigen Kenntnisse vorhanden, selbst einfache Wörter wie 'warm' werden weder deutsch noch englisch verstanden. Ein wenig nervte, dass einem teils die Teller, auf denen man noch aß weg genommen wurden (wir schauten alle hoch zu einem Vogel und der ganze Nachtisch war weg!) , anderseits manchmal die Teller sich stapelten. Essens Zeit endet zu früh (nach deutscher Zeit 20:30) und eine halbe Stunde davor wird schon abgeräumt.
Traumhaft, schön als wir auf die Anlage zu führen, war ich begeistert von der Lage in der malerischen Landschaft! Aber abgelegen - nichts für Gäste die abends noch bummeln wollen. Viele kulturelle Stätten mit dem Mietwagen zu erreichen. Verleih im hotel.
Viele Möglichkeiten auf der Anlage - auch wenn man keine Ausflüge macht, wird es garantiert nicht langweilig. Highlight die vielen pools, teils mit rutschen für jedes Alter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dana |