- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Super Anlage -Zimmer tische noch mit nuttella beschmiert sowie Bettlaken mit tattoo Farbe ! - unterm Bett staubschicht ! - Meeresblick mit BaustellenBLICK! - Minibar angebrochene Wasserflasche! -nach tägliche Beschwerde wird Minibar aufgefüllt. Minibar Funktioniert nicht warme Getränke! Selbsthilfe 5 km weiter fahren nächste Kiosk eiskalte Getränke -Die Tische nicht gründlich geputzt (Lobby) -Zimmerreinigung hat nicht stattgefunden, bis ich das gemeldet habe! -Die Betten wurden gemacht, perfekt ! Bettlaken dreckig mein Körper juckt... - Kopfkissen Bezug vergessen +Kopfkissen dreckig! -die Putzfrau ist mit einem Bezug gekommen. Auf meine Frage sie haben Bezug vergessen und Kopfkissen bitte tauschen! Sie Meinte es war kein Bezug mehr da und die Kopfkissen sehen alle so dreckig aus -Wc Dusche Bad Ablage nicht geputzt ! Es gibt noch viel zu bemängeln was Sauberkeit angeht ich fasse es kurz "MANGELHAFT" - Wegweiser nur auf Fremdsprachen nicht für einheimische! - einzig positive Rezeption Ging alles sehr zügig und die Shuttle Service fand ich sehr gut für die steilen langen Wege zu den Bungalows bzw. Pool Strand usw. Personal teils nett höflich haben versucht ihre Aufgaben zu erledigen. -Es fehlen Fachpersonal an einigen Stellen. Ich würde mit Sauberkeit in den Zimmern anfangen. -Bin so frustriert und schlecht drauf ich kann es nicht beschreiben . Ich empfehle die schöne Anlage keinen. Besser Zuhause Balkonien anstatt Onyria Claros Beach SPA Resort Weitere Beschwerden von mir werden an die zuständigen türkischen Ämter/Behörden folgen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht