Feroza (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schade um das schöne Hotel und tolle Strand

Schlecht

sehr schönes Hotel mit sehr schöne Aussichten (Meerblick war ein Traum), Sehr große Anlage, leider sehr dreckig und abgelegen. Schade um das schöne Hotel, wenn es so weiter geht, bucht keine mehr das Hotel. Die Personal, besonders die Reinigungskräfte müssen besser kontrolliert werden.

• sehr schön und groß, aber leider sehr dreckig. Die Putzfrauen waren zwar jeden Tag da, aber nach dem putzen sah das Zimmer genau so dreckig aus :-(

• Schlecht
  • es gab immer das Gleiche, hat nach nichts geschmeckt, dreckige Teller und Gläser. Nur die Suppe hat gut geschmeckt. nach 2 Tagen hatten wir alle Magenschmerzen und könnten nichts essen. Viele Gäste haben wo anders gegessen oder was zu essen bestellt

• Schlecht
  • es gab kein service :-( sehr unfreundlich

• Aktivitäten

Animation und Sportangebote am Strand waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Feroza

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub im Aria Claros Beach & Spa Resort entschieden und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Mit Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht völlig zufriedenstellen konnten. Selbstverständlich werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ständige Verbesserung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, Qualität und guter Service sind unser Standart. Zu Ihrer negativen Erfahrung möchten wir Ihnen mitteilen, dass für unser Hotel-Personal das Wohlbefinden unserer Gäste an oberster Stelle steht. Bei jeglichen Beschwerden können Sie die Gästebetreuung oder die Rezeption jederzeit ansprechen. Sehr gerne hätten wir Ihnen vorort weitergeholfen. In unserem Büfe werden Ihnen täglich 20 warme Gerichte und Süssspeisen zum Abendessen geboten. Die Auswahl der Speisen ändert sich täglich. Jeden Montag gibt es als Themenabend die "Türkische Nacht", die restlichen Wochentage besteht unser Büffet aus internationalen Speisen. Zudem stehen Ihnen drei Ala Carte Restaurants (Türkisch, Italienisch und Fisch) zur Verfügung, welche Sie einmal pro wöchentlicher Übernachtung kostenlos mit vorheriger Reservierung besuchen können. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns im Haus begrüssen drüfen und Sie uns die Chance geben, Sie mit unserem Service zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aria Claros Beach & Spa Resort-Team