Maria Stella (41-45)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen renovierungsbedürftig

Kein abwechslungsreiches Essen morgens um 8h schon keine Liegen mehr bekommen schlechter Service. Das einzige was TOP ist der Strand. Alte Leitungen am Abreisetag Stromschlag bekommen am Föhn im SPA. Das Hotel ist nicht zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Maria Stella

Liebe Maria Stella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Strand so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Service nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, und unsere Küchen- wie auch Service-Teams arbeiten kontinuierlich daran, die Vielfalt und Qualität weiter zu verbessern. Bezüglich der von Ihnen geschilderten Situation im Spa bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Unsere Technikabteilung überprüft sämtliche Anlagen regelmäßig, um die Sicherheit unserer Gäste jederzeit zu gewährleisten, und wir haben Ihre Rückmeldung bereits intern weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein insgesamt positiveres Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort