Das hotel hat sehr sehr viel Luft nach oben Ultra all inclusive hatten wir im angeblichen 5 Sterne hotel für mich schlechte 4 Sterne Hotel (Wir waren in sehr viele Hotels in den Türkei) minibar wird nur mit eine Flasche Wasser aufgefüllt. - Erster Tag ist Minibar kostenlos danach Kostenpflichtig. - Bei gewöhnlich Ultra Allinkl. Hotels sind Snacks und türkische Kaffe kostenlos hier ist nicht der Fall. Waffel, Türkischer Kaffe und 1 Kugel Eis kostet extra. - Zimmer sind sehr Dreckig. - Service ist nicht gut. - Animation ist sehr sehr schlecht - Essen, wenig Auswahl immer das gleiche. - Liegen sind auch sehr dreckig. Man muss früh aufstehen und liegen reservieren! Das einzige gute an diesem Hotel war der Kinderbereich mit Rutschen und das Meer. Das Meer und die Lage ist sehr schön. Sandstrand war ein Traum. Schlechteste Urlaub und schlechteste Erfahrung bisher. Der uns sehr geholfen hat Herr Cenk I. von der Rezeption Top Mann der versucht hat die Beschwerden zu beseitigen.
Schöner Strand und viele Rutschen für die Kinder und Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |