Alina Frey (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Urlaub

Gut

Wir hatten eine wundervolle Zeit in diesem Hotel! Alles war perfekt – saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Essen mit viel Auswahl, eine gepflegte Anlage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Besonders möchten wir das Animationsteam hervorheben – Essy, Dorra und Eylul haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Ihre Energie, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Mit ihren Spielen, Tänzen und Shows haben sie für unglaublich viel Spaß und gute Laune gesorgt. Dieses Hotel hat einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen, und daran haben die Animateurinnen einen großen Anteil. Ein riesiges Dankeschön an Essy, Dorra und Eylul für die tolle Stimmung, die Herzlichkeit und die vielen schönen Momente! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. 🌟

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Alina Frey

Liebe Alina Frey, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr so detailliertes und herzliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und dass unsere sauberen Zimmer, das vielfältige Essen, die gepflegte Anlage und die angenehme Atmosphäre zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam – Essy, Dorra und Eylul. Es ist schön zu wissen, dass ihre Energie, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Urlaub bereichert haben und für so viel Spaß und gute Laune gesorgt haben. Ihre Anerkennung geben wir mit Freude an das Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort