- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotelareal wird viel angeboten,was die Freizeitbeschäftigung betrifft. Wer mehr möchte kann über die Reisegesellschaft vor Ort bei den Betreuern gern Ausflüge buchen. Man kann auch vom Hotel aus mit einen Kleinbus z.B.nach Özdere fahren. ca.5Km . Essen war gut .Für jeden was dabei.(Wer da nix findet ,ist selber Schuld). Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Leider ist es für Leute die schlecht zu Fuß sind weniger geeignet, da die Anlage am Hang gebaut ist. Strand ist gut und man kann weit ins Wasser reinlaufen. Für Familien mit Kindern gibt es auch einen schönen kleinen Aquapark,sowie verschiedene Wasserrutschen. Auch gibt es am Abend Veranstaltungen die man besuchen kann oder man relaxt ganz einfach in einer der vielen Sitzgelegenheiten im Hotel oder auf den Terrassen und genießt den Abend. .Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich auch dem Urlauber alles recht zu machen,was ihnen auch zum größten Teil gelingt .Ein kleines Trinkgeld erleichter hier und da schon einiges. Man sollte sich aber auch im klaren sein ,das man einen Urlaub im Außland gebucht hat und deshalb auch kleinere Abstriche machen. Im Standard hier und dort gibt es Unterschiede. Wer dies nicht kann, sollte seinen Urlaub besser in seiner Heimat machen.Ich weiß als beruflich Vielreisender allerdings nicht, wie weit dann Ihre Urlauskasse reichen wird. Fazit,es war ein sehr schöner Badeurlaub und richtig erholsame Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut