Das Hotel ist sehr groß und neben dem Hauptgebäude gibt es ca. 60 kleinere Häuser mit mehreren Zimmern. Das Hotel liegt an einem Hang, so dass Sie ständig zwischen den Ebenen pendeln müssen. Die Gäste dieser Häuser haben am schlimmsten, sie müssen noch den Hügel besteigen und die Entfernungen dorthin sind beträchtlich. Der Höhenunterschied zwischen der Rezeption und dem Strand beträgt etwa 5 Stockwerke. Es gibt einen Aufzug im Hauptgebäude (der andere funktioniert nicht), aber dieser ist sehr überlastet, sodass Sie manchmal ein paar Minuten warten müssen, bis Sie losfahren können. Es gibt 2 weitere Aufzüge für Gäste aus dem Hauptgebäude, aber diese bedienen nicht die überlasteten Ebenen. Es gibt einen Bus und kleine Autos, die Gäste auf Anfrage transportieren, aber dann ist es immer dafür etwas Kleingeld, erwünscht. Der versprochener WLAN-Zugang ist sehr, sehr eingeschränkt. Es funktioniert selten einigermaßen gut, und abends besteht keine Chance auf eine Verbindung. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Der gesamte Bereich des Hotels ist gepflegt. Entgegen den Angaben spricht das Hotelpersonal nur Türkisch und Englisch. Das Personal ist nett, man hat aber nicht viel davon. Wiederholte Beschwerden über die fehlende Internetverbindung brachten keine Besserung. Auch der bestellte Gepäcktransport am Abreisetag fand nicht statt. Das Buffet ist gut bestückt, es findet sich immer etwas Leckeres. Eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten und ein kleines Diätbuffet. Am Strand waren Ende Mai ausreichend Liegen, Auflagen und Handtücher vorhanden. Schöne Pools, aber die Hälfte der Wasserrutschen ist geschlossen. Ziemlich attraktive Animationen jeden Tag.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dariusz |