Weitläufige Anlage mit internationalem Publikum. Alter von 25 - 75. Es können 1.500 Gäste untergebracht werden... ganz schön viel. Zimmer waren sauber und Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Badetücher für Strand und Spa-Bereich gab es kostenlos. Es gab ein Haupthaus und viele Häuser jeweils mit 6 Wohneinheiten am Hang gelegen. Wege teilweise etwas steiler. Guter Handyempfang, Preis-/Leistungsverhältnis paßt, Wetter noch nicht ganz so warm im April, beste Reisezeit wahrscheinlich im Herbst, Badehandtücher sollten gegen geringe Gebühr ausgeliehen werden die man hinterher wieder zurück bekommt, damit die Leute lernen, sich nicht 2 x am Tag ein sauberes Badehandtuch zu holen, um es dann überall liegen zu lassen. Man ist sehr an die Anlage gebunden, da der nächste Ort 6 km entfernt ist. Es sollten Informationen über die Nutzung und Ausstattung des gesamten Hotels auf dem Zimmer liegen. Wir haben nur etwas erfahren durch Nachfragen.
Geräumige saubere Zimmer mit moderner Ausstattung, Flachbildschirm, Klimaanlage, Safe, Telefon, kostenlose Minibar, Balkon oder Terasse. Bad mit super Dusche in der Badewanne. Die Beleuchtung könnte etwas heller sein, da nur Sparlampen eingebaut sind.
Mehrere Restaurants die nach Vorabbuchung am Vorabend genutzt werden konnten. Dort wurde man bedient. Speisen und Getränke waren ok. Hautpspeiseraum war sehr groß. Bei voller Besetzung im Hotel war es auch - besonders abends - dementsprechend sehr voll und man stand schon mal etwas länger an. Eher landestypische Küche, trotzdem ist immer was dabei. Es gab eine Trinkgeldbox im Hauptspeiseraum für hoffentlich alle Servicekräfte im Speisesaal. Tagsüber konnte man am Strand, in Restaurants oder im Hauptspeisesaal Speisen + Getränke zu sich nehmen.
Das Personal war meistens freundlich. Einzelne Servicekräfte sprachen deutsch, hauptsächlich aber englisch. Ärztin im Hotel vorhanden. Kinderbetreuung brauchten wir nicht, war aber nett gemacht, das was wir gesehen haben. Es gab eine Rezeption für Gästebeschwerden o. Wünsche. Mängel (verstopftes WC) wurde in kürzester Zeit beseitigt. Zimmer wurden zwar spät, aber täglich gereinigt.
Eine traumhafte Badebucht liegt am Fuße der großzügigen Hotelanlage. Sandstrand! 5 kleine Klamotten/Souvenir Geschäfte direkt im Hotel. Nächster Ort Özdere ca. 6 km entfernt. Gut erreichbar mit Bus oder Taxi. Bis zum Flughafen Izmir ca. 50 km. Ausflugmöglichkeiten entweder über den Reiseveranstalter oder per Bus/Taxi.
Die Animateure waren sehr freundlich, müssten aber an ihrem Abendprogramm noch etwas arbeiten. Kinderclub war ok. Disco nicht besucht. Einkaufmöglichkeiten wie Kleidung, Schuhe, Taschen, Souvenirs direkt im Hotel. Internetzugang im Hotel vorhanden. Tolle Poollandschaft und Rutschenpark. Auch für die kleinen Kids ein separater Pool- und Rutschenpark. Liegen, Schirme, Duschen am Pool/Strand vorhanden. Klares Meerwasser, aber im April noch zu kalt. Auch der Pool! Fitnessstudio, Spa Bereich, Hallenbad, Sauna vorhanden. Spa Bereich zu teuer... für Hamam 30 Min. 40 €. Masseure olala ;-) Attention!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |