Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Wenn es klappt würden wir nochmal kommen allerdings erst dann wenn auch die großen Rutschen geöffnet sind und ein bisschen mehr Animation stattfindet. Diese hat nämlich erst die letzten Tage angefangen. Bei der Sauberkeit der Zimmer sollte das Hotel unbedingt etwas unternehmen. Wir verlangen nicht viel,aber den Boden jeden Tag feucht durch zuwischen, ist bei einem Hotel am Strand nicht zu viel verlangt. Es kommt doch immer Sand und Dreck ins Zimmer. Vorallem bei mehreren Personen. Da reicht es nicht nur den Müll zu entleeren und ein bisschen Duftspray im Zimmer zu verteilen. Was uns auch noch gestört hat,waren die total lästigen Paparazzi. Diese akzeptieren kein Nein und versuchten es jeden Tag Bilder von einem zu machen. Wenn man ein Zimmer im Club House hat,passiert man um zum Restaurant zu kommen einen Kreisel,hier "lauerten" die Fotografen jeden Abend. Das war schon sehr sehr nervig. Denn Nein heißt Nein! Also bitte liebe Fotografen akzeptiert es in Zukunft wenn Gäste keine Fotos machen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit großem Doppelbett und einem Etagenbett. Für kleine Kinder ist das Etagenbett völlig ausreichend, für größere Kinder nicht empfehlenswert. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu Wünschen übrig. Die Reinigungskräfte haben eher den Dreck von links nach rechts geschoben. Der Boden war eigentlich immer dreckig und barfuß hatte man immer schwarze Füße. Des Weiteren haben wir immer viel zu wenig Handtücher für 4 Personen bekommen. Teilweise nur zwei große Handtücher und das war's. Wir mussten also jeden Tag die Rezeption bitten uns noch Handtücher zu bringen. Das war etwas nervig. Deswegen für die Reinigung und nicht vorhandene Handtücher ein dickes Minus. Die Zimmergröße war okay und es war auch genügend Stauraum für vier Personen. Ein Punkt Abzug allerdings für das viel zu dunkle Bad. Das Licht war sehr schwach. Haben uns dann mit einem Handylicht ausgeholfen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Pakete in diesem Hotel. Von Halbpension, über all inklusive bis hin zu ultra all inklusive. Das hat ein bisschen für Verwirrung gesorgt bei den Gästen. Es gab ein Hauptrestaurant für alle drei Mahlzeiten, einen Strandimbiss mit u.a. sehr leckerer Pizza, großes Lob an den Pizzachef. Wir haben ihn ins Herz geschlossen. Immer sehr freundlich und für eine Überraschung gut. Außerdem gab es hier ab 11 - 17 Uhr Pommes, Nudeln, Wurst, Burger, diverse Salate und Obst. Neben dem Hauptrestaurant hat ab 22 Uhr bis 7 Uhr das Snack Restaurant mit Mitternachtssnack geöffnet. Kleine aber feine Auswahl. Gerade wenn man früh abgeholt wird und noch schnell ein kleines Frühstück möchte ideal. Kleiner Abzug im Hauptrestaurant für den Service. Wir sind es gewohnt die Getränke an den Tisch serviert zu bekommen. Auch trotz Trinkgeld war das nicht der Fall. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Am Strand,sowie oben an der Lobby gibt es nochmal Bars. In der Hauptsaison ab Mai öffnen auch noch andere Bars und Restaurants. Leider haben wir das nicht erlebt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption sehr nett und freundlich. An der Strand und Lobby Bar auch sehr freundlich und sehr schnell mit den Getränken.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Aktuell auf Grund der Außentemperatur noch etwas kühl. Es gibt einen kleinen Rutschenpark und einen großen der allerdings erst ab Mai öffnet. Des Weiteren gibt es ein relativ großes Hallenbad, welches wir einmal genutzt haben. Allerdings für unsere Verhältnisse viel zu warm und viel zu stickig. Außerdem war eines unserer Kinder danach krank mit Durchfall und Erbrechen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Strand schön groß in einer Bucht gelegen. Liegen genügend vorhanden. Handtücher kostenlos direkt am Strand. Wassersportangebote in direkter Nähe. Meer sauber und klar.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerreinigung und die Bereitstellung der Handtücher entsprechen selbstverständlich nicht den Qualitätsstandards des Aria Claros Beach & Spa Resort. Für diese bedauerlichen Einzelfälle möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Bezüglich der Wasserrutschen und des Unterhaltungsprogramms möchten wir gerne anmerken, dass diese saisonal bedingt erst Anfang Mai vollständig starten. Wir bedauern, dass Sie diesen Service während Ihres Aufenthaltes noch nicht in vollem Umfang erleben konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann gerne mit vollständig geöffnetem Wasserpark und erweitertem Unterhaltungsangebot. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort