Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
E.B(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2025
Sehr enttäuschender Urlaub

Dreckig bis ans Ende, Personal mehr als unmotiviert. Lediglich die Lage war schön.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Sehr geehrte/r E.B., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern – auch wenn wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Ihr Familienurlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aussagen wie „dreckig bis ans Ende" und „unmotiviertes Personal" entsprechen nicht dem Standard, den wir täglich anstreben und dem unsere Gäste zu Recht erwarten dürfen. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden sie intern sorgfältig prüfen. Gleichzeitig würden wir uns wünschen, während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit gehabt zu haben, auf Ihre Bedenken direkt eingehen zu können – denn nur so lassen sich Unstimmigkeiten zeitnah klären. Dass Ihnen die Lage gefallen hat, freut uns – sie ist ein Teil dessen, was Aria Claros ausmacht. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages eine weitere Chance geben möchten, um Ihnen den Aufenthalt zu bieten, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort