Sehr familien freundliches Hotel. Entertainment Team super drauf und zuvorkommend vor allem der Talha war immer hilfreich und super gesprächig. Essen ist vielfältig und in jeder Ecke was zu bekommen. Zimmer sind sauber und großzügig. Abendprogramm immer abwechselnd. Kinder sind gut aufgehoben. im Hotel und am Strand sind keine fremden Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ful |
Lieber FUL, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Entertainment-Team – allen voran Talha – einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer, die kulinarische Vielfalt sowie das abwechslungsreiche Abendprogramm bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich Ihre Kinder bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Sie die sichere Atmosphäre im Hotel sowie am Strand zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort