Sehr schöne große Anlage wo für jeden Geschmack etwas geboten wird.Klar beim näheren hinschauen kriegt jeder halbwegs handweklich begabte Deutsche Tränen in den Augen, aber wen interessieren im Urlaub Silikonfugen,klemmende Türen oder abgeplatzte Fliesen :-)Das Essen ist gut bis sehr gut.Ich sag nur 5 Kilo mehr auf den Rippen !!! :-(Gäste waren gröstenteils aus Belgien,Russland, Türkei,Schweiz u Deutschland.Der Altersdurchschnitt geht von 3 Monate bis ins hohe Alter. Es gibt sie doch...Fliegen die beissen !!!waren teiweise ziehmlich lästig !( Zeckito von Rossmann hilft !) Das Hotel ist für Paare die Erholung wollen wirklich zu empfehlen ausserhalb der Ferienzeiten. Mann kann eigentlich überall mit Euro bezahlen. Wir(40 u 55 Jahre)hatten einen wirklich schönen erholsamen Urlaub. ach ja...wenn jemand die Indische Kopfmassage(50,-€) ausprobieren will...ich war etwas geschockt, Berührungsängste darf mann hier nicht haben...
Waren in den 3000 Villen Garten Seite.Größe ok,aber mit offener Balkontür schlafen war leider nicht drin.. Die ganze Nacht das Gebell von einem wahrscheinlich eingesperrtem Hund und ab 4.00Uhr morgens der von allen "geliebte"Hahn....Den hätten wir gern auf den Gill gehauen !!! Es gibt RTL und ZDF. Die Wege waren teilweise sehr weit,aber so wird man wenigstens gezwungen nach dem üppigen Essen sich etwas zu bewegen.
Das Hauptrestaurant in der 1.Woche bei ca.30%Belegung Spitze,aber in der 2.Woche ca.90%(Ferien) da wurde es am Büffet ganz schön hecktisch !!!Nach 2 Tagen hatte sich das aber eingespielt. Die Themen Rest.sind eigentlich nicht so zu empfehlen,da das gleiche wie im Hauptrest.geboten wird.Aber man wird halt mal richtig bedient obwohl alles in Eiltempo geht,keine Ahnung warum...
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und bemüht ! Mit englisch und deutsch kommt mann eigentlich überall durch. Die Zimmerreinigung ließ teilweise zu wünschen übrig(trotz Trinkgeld )Es war aber nicht soooo schlimm,das mann sich hätte beschweren müssen. Also was wir von der Kinderbetreung mitbekommen haben war richtig Spitze !
Das Hotel liegt wirklich toll in dieser Bucht u mann hat selbst bei Buchung der Garten Seite einen tollen Blick auf`s Meer und späktakuläre Sonnenuntergänge von der Terrasse aus !Der Mittwochs Markt in Kusadasi ist ein Muss !Mit dem Dolmusch kommt mann da ganz bequem für 6,- € hin und zurück.Die Bootstour für 20,-€ macht auch echt Spass,wenn nicht zu altes Puplikum auf dem Kahn ist macht "Käptain Jack Spärrow " richtig Party.
Animation ist sehr nett und dezent.Die Abendshows nach der Mini Disco fallen sehr spählich aus.Hatten bei der Aufmachung des Hotels echt an größere Shows gedacht,aber die Animation gibt sich mit den doch sehr geringen Mitteln die sie haben große Mühe und es macht telweise großen Spaß da zu zusehen. Schnorchelausrüstung bitte selbst mitbringen,oder 15,-€ Leihgebühr,Tretboote und Kanus sind frei und machen bei ruhiger See echt Spaß. Parasailing,Scooter und Tauchen sind ziehmlich teuer. Liegen sind selbst bei voller Belegung immer genug da !Die Poolliegen sind sooo bequem das man am liebsten dort schlafen würde...die Matratzen sind sehr hart in den Zimmern. Das Meer war sehr sauber und die vielen Pools auch. Der Strand war eigentlich echt ok,und wurde fast täglich gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Conny & Dieter |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,