Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, das noch ausbaufähig ist

Das Hotel hat ein sehr schönes Design mit Liebe zum Detail. Das Hotel bietet einen schönen Strand und eine Menge Pools. Des Weiteren gibt es einen sehr großen Wellness Bereich der viel zu bieten hat. Es gibt mehrere Restaurants, die jedoch in den Herbstferien nicht alle auf haben. Aber in dem Restaurant wo es ein großes Buffet gibt, hatte man eine ausreichende Auswahl.

• Sehr modern gehalten und farblich sehr gut abgestimmt.

• Das Essen war rundum gut. Eine große Auswahl. Einziger Kritikpunkt war die Musik im großen Restaurant, meistens sehr nervig.

• Ich habe freundliche Gesichter vermisst, Die Kellner und ein Großteil des Personals war sehr ernst.

• Mit dem Taxi oder anderen öffentlichen Verkehrsmitteln kann man in größere Städte fahren. Zu Fuß um das Hotel rum kann man leider nichts erreichen.

• Gut

Für Kinder und auch ältere gibt es einige Rutschen im Hotel, Diese waren leider in der Herbstzeit geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir möchten uns recht herzlich für die nette Bewertung bedanken. Uns selbstverstaendlich auch dafür, dass Sie sich für das Aria Claros Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir hoffen Sie in der Hauptsaison begrüssen zu dürfen, damit Sie einen unvergesslichen Aria Claros Beach & Spa Resort Aufenthalt mit viel Spass und Genuss verbringen können. Wir würden uns sehr freun Sie begrüssen zu dürfen. Bitte mailen Sie uns nach Ihrer Buchung, Ihren Zimmerwunsch. Mir möchten alles in die Wege leiten, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Uns ist der Gemüt unserer Gaeste sehr wichtig. Bis dahin weiterhin viel Gesundheit. Mit freundlcihen Grüssen Ihr Aria Claros Beach & Spa Resort Team