Bünyamin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Schlechten Putzkräften

Das Hotel ist Ansicht ein sehr schönes Hotel was man weiter empfehlen kann. Es ist ein Paradies für die kleinen mit 2 großen Becken und jede Menge viele Wasser Rutschen. Eine Vielzahl an top leckerem Essen und Nachtisch. Die Putzkräfte sind leider sehr schlecht der Boden wird nicht staubgesaugt nicht gewischt die Handtücher - Badetücher stinken enorm kaum auszuhalten. Das Hotel bittet ein Schließfach in jedem Zimmer für täglich 2€ was in vielen Hotels eigentlich selbstverständlich ist und kostenlos ist . Shampoos seife werden nicht nachgefüllt Spiegeln werden nicht sauber gemacht und das Balkon wird nur sauber gemacht wenn man es bescheid gibt. Es wird ein Shuttle service für die Gäste angeboten ( Golf Fahrzeug) die Fahrer fahren nach Lust und Laune manchmal werden sie an den Strand gefahren manchmal heisst es am Strand könne man nicht wenden die Fahrer erwarten für eine maximale 1 Minutige strecke Trinkgeld. Es gibts ein Supermarkt wo man Tabakwaren Trinken Souvenirs kaufen kann alles in Bezahlung mit Euro und völlige abzocke. 1 Packung Zigaretten was 18,50 türkisches Lira kostet , kostet im markt von Hotel 25 Lira Redbull was 7 Lira kostet , kostet dort 30 Lira sehr unverschämt rate es jedem ab dort was zu kaufen ca 1 km vom Hotel gibt es eine Tankstelle wo man Zigaretten kaufen kann .

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet Fernseher Kanäle von vielen Ländern verfügbar klimatisiert und ein schöner Balkon mit tollem Meerblick. Doch leider ziemlich dreckig.

• Service
  • Top Service Bodenständige Kellner mitarbeiter

• Top Lage Ausblick sehr schön Stadt Izmir liegt ca . 55 km entfernt doch man kommt leicht vom Hotel weg.

• Sehr schlecht

Man hat viele Verschiedene Aktivitäten wie z.B PlayStation, Bowling, ect - leider alles mit Geld und auf Deutscheswährung nur mit Euro bezahlung

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Bünyamin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aria Claros Team