Sahmira (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel um umfassende Renovierung bis 2016 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2015)
Super schöne Anlage!

Gut

Das Hotel liegt auf einen Berg gelegen, also muß man sehr viel laufen! Vom Hotel gibt es aber auch den Service, das man sich mit kleinen Golfautos fahren lassen kann. Die Anlage ist sehr schön. Jedoch werden zu Zeit (Mitte Juni) die Grünanlagen noch fertig gestellt. Alos muß man mit Arbeitern dort rechnen, was uns aber nicht gestört hat. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Die Struktur der Gäste war sehr gemischt! Über Holländer, Franzosen, Österreicher, ein paar Russen und Deutsche. Wir würden empfehlen noch 3 - 5 Monate zu warten, dann ist der Service bestimmt eingearbeitet. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, sollte man es sich auch noch mal überlegen, denn es ist sehr bergig! ( Halt auf einen Berg gebaut )

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, jedoch ist das Bett noch bisschen hart :-) Halt neu ... Wir hatten ein Villenzimmer mit Meerblick. Dort waren zwei Zimmer und Badezimmer. Beide Zimmer hatten eine Klimaanlage. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt, jedoch manchmal erst abends um 19.00 Uhr.

• Essen hat geschmeckt, jedoch war nicht sehr viel Auswahl. Es lag daran, das die Küche erst am 18.06.09 eröffnet werden sollte und das Essen über Fremdfirmen bezogen wurde. Die Küche konnten wir uns schon anschauen, die wird so, wie man es aus 5 Sterne Hotels gewohnt ist. Wo frisch gekocht wird vor den Augen der Gäste! Also wenns fertig ist, sehr schön!!!

• Das ganze Personal kann Englisch, teilweise auch ein bisschen Deutsch. Der Service ist sonst noch nicht perfekt! Es sind sehr viele neue Leute dort eingestellt worden, die vorher noch nie in der Gastro oder im Hotel gearbeitet haben. Sie sind im Hauptrestaurant noch sehr langsam und nicht koordiniert. Leider mußte man auf sich aufmerksam machen, sie sehen die Gäste noch nicht! Ich denke wenn man in nem halben Jahr hin fährt wird das nicht mehr so sein!!!! Das Reinigungspersonal arbeitet bis Abends,unser Zimmer wurde manchmal erst um 18.00 gereinigt!

• Sehr schön, in einer Bucht gelegen. Der Sandstrand ist wunderbar und wird immer sauber gehalten. Nach Kusadasi fährt man mit dem Dolmus ca. 45 min. und nach Özdere 15 min. Ansonsten ist nichts auser Berge ums Hotel. Wir hatten uns einen Roller gemietet und haben verschiedene Sachen unternommen. Z.B. ist in der Nähe ein Aquapark mit Seapark und Delphin-Show, sehr empfehlenswert! Und Ephesus ist auch nicht weit.

Es sind ca. 8 Pools vorhanden, zwei unterschiedliche Strandabschnitte, einer davon nur für Erwachsene. Es gab sehr viel Animation, z.B. Minigolf, Luftgewehr schießen, Beach Vollyball, Aerobic Kurse, Stepp Kurse und und und. Man wurde auch von den Animatören nicht belästigt, sie waren alle sehr freundlich! Für Kinder ein Traum, der Miniclub ist super schön angelegt. Es gibt ausreichen Liegen, Auflagen und Schirme an Pool und Strand. Die Handtücher können so oft man will gewechselt werden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sahmira

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,