Ich war im April mit meiner Tochter und meinen 2 Enkelkinder im Aria claros beach&spa resort. Ich muss sagen es war einer meiner schönsten Urlaube . Für uns hat alles gestimmt angefangen von Transfer über Check in bis hin zum Zimmer und das Essen . Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick wurde täglich gereinigt. Am Buffet musste man nicht anstehen obwohl viele Gäste schon da waren. Auswahl war gut und abwechslungsreich. Die Anlage fand ich für Kinder TOP. Sie konnten sich frei bewegen und man musste keine Angst haben das was passiert. Das Meer und der Strand waren sauber. Liegen und Auflagen gab es genug.Abends ging es in eine Spielhalle und dann zur Minidisco. Wir fanden es einen gelungenen Urlaub . Wir kommen gern wieder. Ich würde in allen Bereichen 9von 10 Punkte geben
Sauber neu und Meerblick
Schnell und aufmerksam.
Top
Transfer ca.1std
Waren noch einige Rutschen zu . Aber der kinderpool hatte alles um Kinder glücklich zu machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Annett |