Mario (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Schöne Lage. Sehr reiche Essensauswahl. Nette und recht junge Mitarbeiter. Einige technische Defekte. ----- Hm, jetzt muss ich in der allgemeinen Beschreibung noch auf 100 Zeichen kommen... das steht doch in den Details :-)

• Lichtschalter defekt, das Telefon hatte einen Wackelkontakt. Bei meinem Kumpel waren Lampen defekt. Das ist halb so wild, weil man da ja nur schläft aber die Kleinigkeiten summieren sich. Der Touchscreen in einem der Fahrstühle funktionierte nach dem 20. Mal verzweifelt draufdrücken. In der Sauna-Umkleide funktionierten einige Schlösser nicht richtig. In der Vorsaison haben die Urlauber noch nicht viel Gelegenheit gehabt, alles abzunutzen, daher gehe ich davon aus, dass sie nicht genug Hausmeister einkalkuliert haben.

• Gigantisch. Das müssen alleine 20 verschiedene Salate gewesen sein, 10 Dessert- und 15 Haupt-Sachen. Kleine-mittlere Fische wurden frisch gebraten; Spiegeleier auch und draußen war noch ein Grill. Lamm gab es allerdings nur einmal. Eine Biersorte: Tuborg. Raki, verschiedene Alkohole. Die Säfte sind so zuckrig, die verträgt nicht jeder unverdünnt.

• Wenn man wollte, wurde man mit E-Autos zum Zimmer, zum Strand oder zurück gefahren. Mein Kumpel hatte den Chefkoch nach einen Fisch gefragt; am nächsten Tag hatte er ihn :-)

• Super! Stand und Meer vor der Nase, Pools, absolut geniale Wasserrutschen. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. 4 Antike Städte und mehrere Neuzeitliche. Kuşadası sollte man besuchen und Ephesos. Die Händler sind freundlich und nicht so lästig wie in Ägypten beispielsweise. Überhaupt sind die Leute sehr nett. Manche sprechen Deutsch. Das mit dem zweiten (Erwachsenenbades)Strand ist Unsinn. Der Weg dahin ist abgesperrt und mit Gestrüpp überwuchert. Vor den Eingängen der 7-8 Villen lag Baumaterial, die wurden vermutlich renoviert. Am obersten Pool wurde auch gerade irgendwas gemacht; es sah nicht so aus, als würde der zum Saisonstart fertig werden. However, die anderen Pools und das Meer waren mehr als genug für uns :-)

• Wellness
    • Sport

Der Minigolfplatz war nicht zu gebrauchen aber sonst war recht Vieles möglich. Tischtennis, Dart, Yoga, Kinderdisko, jeden Abend eine Veranstaltung im Amphitheater uvm. Viele Wassersport-Angebote sind nur was für Superreiche, das muss man nicht haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Gast Das gesamte Team des Aria Claros Beach Spa Resorts bedankt sich herzlich für Ihre positiven Worte und Kommentare. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen mit unserem Service unvergessliche Momente während ihres Aufenthaltes zu bereiten. Es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Manager für Gästebetreuung Yunus ATEŞ