Tevfik(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und Animation

Bin mit allem sehr zufrieden und vom Personal sehr begeistert. Die Animatörün Frau Eylül liebt Ihren Job genau so wie Die die Kinder liebt

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Lieber Tevfik, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie das Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr schönes Lob an unsere Kollegin Eylül aus dem Animationsteam. Es ist immer eine große Freude zu erfahren, wenn die Begeisterung und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter bei unseren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen – besonders im Umgang mit unseren kleinen Gästen. Sehr gerne geben wir Ihre lieben Worte an Eylül weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Aria Claros Beach & Spa Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort