Ein sehr schönes modernes Hotel. Sehr international. Auffällig fand ich die vielen Gäste die Abends alle mit ihren Notebooks rumhängen, wegen W-Lan. Traurig, wenn man sich nicht anders im Urlaub zu beschäftigen weiß. Trotzdem schön, dass W-lan da war. Unsere Kinder waren begeistert. Wenn ihr dieses Hotel bucht, sollte ich klar sein, das man viel laufen muss. Ich fand´s nicht schlimm, dann bleibt man wenigstens in Bewegung und liegt nicht nur faul am Pool oder Strand rum.
Schöne moderne Zimmer. Leider nur mit LED-Licht ausgestattet, deswegen im Bad kaum Licht. -> Stern Abzug Es wurde jeden Tag nass gewischt, Bad geputzt, Handtücher gewechselt u.s.w. Jedoch hätte man vielleicht auch mal die Schränke, Türen und Möbel putzen können, da war schon reichlich Fingergeschmiere drauf. Die Matratzen sind knall hart, sehr gewöhnungsbedürftig.
Die Standbar war nicht schön, total überlaufen und fast immer anstehen. Aber man braucht nur 2 Bars weiter zu gehen (100 m) zum Fisch-Restaurant oder ins Horizon (vom Haupt-Pool aus sowieso das nächst gelegene) und alles ist wieder super :-). Im Kinderland solls auch noch ein Restaurant gegeben haben, wo´s mittags Pizza gab. Habe ich aber nie ausprobiert. Meine Kinder fandens gut.Insgesamt einfach riesig, ich glaube 5 Restaurants, 2 Coctail-bars, Nachtbar, Open-air-Disco, eine Shisha-Bar, kann sein dass ich noch was vergessen haben. Man bekommt nich alles überall, hat man aber schnell raus, was man wo bestellen kann. Den Satz "It´s finished" habe ich kein einziges Mal gehört. Essen schmeckte gut, sehr vielfältig. Um Abend´s beim Essen einen schönen Platz draußen mit Meerblick zu bekommen, mußte man natürlich auch pünktlich sein. Oder du lässt mit Trinkgeld reservieren, geht natürlich auch. Wie haben alles Restaurants einmal ausprobiert, wobei mir das mexikanische vom Essen her nicht so gefallen hat.
Überwiegend freundlich bis sehr freundlich. Manche Kellner sind gern zu Späßen aufgelegt, andere sind einfach nur Schnarchnasen. Dann gibt es auch kein Trinkgeld. In den Strandtoiletten war fast immer ein Putzfrau, das war schon ok. Auch sonst haben die Toiletten in der gesamten Anlage immer einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Wir mussten mit unserem Sohn zweimal ins Krankenhaus, da war der Service vom Hotel super, wir hatten jemanden vom Hotel, der fließend deutsch sprach, und sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Hotel liegt in Hanglage zum Strand. Daher hatte es noch 3 Etagen unterhalb des Erdgeschosses. Eigentlich sogar 4, aber so weit ging der Lift nicht. Die direkt Umgebung konnte man abhaken, aber mit Dolmus kommt man für 2,00 EUr (4 Personen) nach Özdere. Taxi kostet 6,00 EUR.
Vielfältige Sportmöglichkeiten. Einmal hatten wir uns zum Bogenschießen aufgerafft, war aber niemand da. Hätte man sich vorher anmelden müssen? Keine Ahnung. Habe wirklich schon bessere Shows gesehen und das Animationsteam hätte glaube ich selbst eine Animation gut vertragen können. Der Pool ist klasse, oder besser die Pools. Richtig geil waren die Rutschen, total modern, wie bei uns zu Hause im Spaßbad.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | petra |