Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, der Kinderpool war heiß begehrt. Das Essen war abwechslungsreich und umfangreich, vor allem gab es viele regionale Gerichte. Das Personal hat uns sehr aufmerksam umsorgt und stand stets hilfsbereit zur Seite. Da war vor dem Saisonstart am 15.05. im Hotel waren, gab es noch nicht viele Angebote, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat und perspektivisch renoviert werden sollte. Nichtsdestotrotz haben wir uns sehr wohlgefühlt
Wir hatten einen traumhaften Ausblick vom Balkon auf die Bucht. Das Zimmer war in Ordnung und wurde regelmäßig gereinigt.
Sehr aufmerksames Personal, das fast jeden Wunsch erfüllt. Bestes Rührei am Morgen!
Die Bucht ist traumhaft, das Meereswasser klar und wunderbar. In weniger als einer Stunde sind Izmir und Kusadasi erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ines |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie es genossen haben. Jedes Feedback von unseren Gästen ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne sind wir stolz auf Ihre Unterstützung. Wir danken unseren geschätzten Gästen, die uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Aria Claros freuen wir uns, Sie jederzeit willkommen zu heißen und natürlich so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist. Mit freundlichen Grüßen, Yunus ATEŞ Guest Relations Manager