Super Familienurlaub. Der Preis ist günstig für das was einem geboten wird. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht. Es ist sehr privat. Die nächste Stadt ist mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wir waren allerdings nur im Hotel selbst. Durch die weitläufige Hanglage sollte man gut zu Fuß sein. Es fährt aber auch ein Bus und kleine Golfcars.
Das Zimmer war etwas angewöhnt aber sehr großzügig bemessen. Wir hatten ein Familienzimmer in den einzel stehenden Häusern. 2 Zimmer mit Flur und Bad sorgten für ausreichend Platz. Pflegeprodukte waren im Zimmer ausreichend vorhanden. Ein Zimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen. Der Ausblick war super.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Personal war freundlich und wir haben draußen immer einen Tisch bekommen. Bei einer sehr schöne Aussicht konnte man das gute Essen genießen. Man konnte eig fast 24 h essen.
Das Personal war freundlich, sprach aber wenig bis kein Deutsch. Man konnte sich trotzdem gut verständigen.
Wassersport leider überteuert. Aber ein großes Angebot war vorhanden. Aquapark ist schön angelegt und wurde viel von unseren Kindern genutzt. Wenig Animation und jeden Tag das selbe. Die Shows am Abend waren größtenteils super. Nur ein Abend von 7 war nicht so toll. Wochenweise werden die Shows wiederholt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Laura |