Kristin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Total Ok, aber trotzdem nicht noch einmal

Das Hotel an sich ist nett, mit Meerblickzimmer kann man es wirklich aushalten. Das Hotel ist „hoch“ gebaut, also wenn man zum Pool oder zum Meer nach unten muss, dann muss man auch wieder hoch. Wir waren im April, also war es noch nicht so heiss. Im Sommer wäre es allerdings zu hart für uns… Die Pools hatten noch nicht offen, es war aber eh zu kalt. Im Sommer ist der Rutschenpark bestimmt ein Paradies mit viel Spaß für Kids und Erwachsene. Hat man ein Zimmer im Bungalow sollte man wissen, das man einen kleinen Weg zum Restaurant in Kauf nehmen muss. Wer allerdings einen guten Blick möchte, und gern läuft, der macht mit dem Bungalow nichts falsch.

• Gut
  • Absolut ok

• Schlecht
  • Die Auswahl war sehr minimal gehalten. Es kann natürlich daran liegen, dass es noch keine Saison war. Aber wenn man Gäste im Hotel hat, muss man diese auch verpflegen. Egal ob Saison oder nicht.

• Sehr gelangweilte Mitarbeiter, die auch kein Lächeln auf den Lippen hatten.

• Das Hotel ist weitab vom Schuss. Fussläufig kann man nix erreichen. Allerdings ist der Blick vom Balkon einfach hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kristin

Lieber Frau Kristin, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen