Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Libelle (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Urlaub ist etwas anderes

In dem Hotel sind katastrophale hygienische Zustände. 2/3 der Reisegruppe hatten den Norovirus. Man konnte sich beim Reiseleiter Kapseln holen, gegen 2 €. Das ist mir noch nie in der Türkei passiert.

• Die Ausstattung war in Ordung

• Voll, ein ohrenbetäubender Lärm bei mehren 1000 Menschen

• Die Mitarbeiter waren oft überfordert

• Spaziergänge waren nicht möglich, alles hat über ein stark befahrene Straße geführt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Libelle

Liebe Libelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als herausfordernd empfunden haben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers als zufriedenstellend wahrgenommen haben. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen gesundheitlichen Beschwerden möchten wir darauf hinweisen, dass solche Symptome verschiedene Ursachen haben können, die nicht direkt mit dem Hotel in Zusammenhang stehen. Unser Resort hält strengste Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards ein, die regelmäßig nach internationalen Vorschriften kontrolliert werden. Wir nehmen Ihr Feedback zur Lautstärke in unseren Restaurants sowie zur Organisation unseres Teams sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl das Serviceerlebnis als auch die Abläufe zu verbessern. Bitte beachten Sie außerdem, dass unser Resort nach dem All-Inclusive Plus-Konzept betrieben wird, das transparent über alle Buchungsplattformen und Reiseagenturen kommuniziert wird. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnten hohen Standard überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort