Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu zweit

Das Hotel hat eigentlich ein gutes Potenzial ist aber einfach in die Jahre gekommen und mangelt an einigen Ecken, die Hygiene besonders auf den Toiletten ist miserabel, von kaputten Klobrillen über immer fehlendes Toilettenpapier und sogar nicht abschliesbaren Kabinen da die Scharniere fehlen, die Toilette benutzen wir nur auf dem Zimmer. Unser ersten Zimmer im Bungalow war ebenfalls in sehr schlechten Zustand, geruch aus dem Kanal, kaputte Schränke und Ameisen, auf Wunsch bekamen wir ein anderes Zimmer das in Ordnung war, allerdings gehören nach unserem Empfinden die Bungalows renoviert! Ich würde nur die Zimmer im Haupthaus empfehlen. Das Esseb war in Ordnunh viel Auswahl, doch durch überfüllung des Hotels bekam man schlecht ein Tisch. Personal sehr freundlich, Animation ebenfalls. Poolanlage war auch schön besonders für Kinder. Wir haben den Urlaub trotz den üaar Mängeln genossen, würden aber nicht wieder kommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tatjana

Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie es genossen haben. Jedes Feedback von unseren Gästen ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne sind wir stolz auf Ihre Unterstützung. Wir danken unseren geschätzten Gästen, die uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Aria Claros freuen wir uns, Sie jederzeit willkommen zu heißen und natürlich so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist. Mit freundlichen Grüßen, Yunus ATEŞ Guest Relations Manager