Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Versprechen wahrgemacht!

Wie angekündigt haben wir unsere „kleine Auszeit“ wieder hier im Aria Claros verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Es ist immer eine große Freude, alte Bekannte und auch schon Freunde wieder zu treffen. Die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Meisten vermittelt immer das Gefühl, ein willkommener Gast zu sein. Wenn man in manchen Bewertungen liest, dass das Personal unfreundlich wäre können wir darin nur vermuten, dass es Hotelgäste gibt, die weder der Arbeit, noch den Personen eine Wertschätzung entgegenbringen. Ein Blick oder ein freundliches Lächeln genügt, um jedes Eis schmelzen zu lassen. Bei der nächsten Begegnung ist es dann schon ein „Selbstläufer“. Oft wird man dann mit großer Begeisterung „auf türkisch“ begrüßt. Ohne die Sprache zu verstehen merkt man aber, wie groß die Freude über den gegenseitigen Moment ist. Wir freuen uns jedes Mal auf das nächste Mal und Fakt ist - wir haben für 2023 bereits gebucht. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft an Aline, Ali, Murat und die vielen anderen, mit denen wir netten Kontakt hatten, aber uns nicht namentlich bekannt gemacht haben. Wir freuen uns, euch wieder zu sehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Lage direkt an der Ägäis

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Wir sehen uns im April Mit freundlichen Grüßen,