Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Voll gelungen, wohl gefühlt

Aussenpools. Tolles Hallenbad das jeden Tag um 10.00 Uhr öffnete und mit tollem Spa und sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden. Kaffekocher Neskaffee, Zucker, Cremer alles da sowie auch 1 Liter Wasser das jeden Tag aufgefüllt wurde. Auch ein kleiner Kühlschrank stand zur Verfügung. Das Hotel organisierte problemlos einen Mietwagen. Da den ganzen Tag unterwegs nahmen wir beim RSD Reisedienst only bed. Wir hätten gerne mit Frühstück genommen, aber das gab es nicht. Der Einzelpreis für das Frühstück war uns dann leider zu hoch, zumal wir keine großen Frühstücker sind. Zu den nächsten Orten gab es regelmäßige Dolmusverbindungen. Wir hatten aber das Auto. Schön wäre gewesen wenn das Hallenbad um 8.00 Uhr oder 9.00 Uhr offen gewesen wäre, dann hätte man bevor man mit dem Auto auf Tour ging schwimmen können. So fuhren wir immer erst um 10.30 Uhr los.Abends war es auch immer um 18.00 Uhr zu. Übrigens abernds die Livemusik wr exzelent besetzt.

• Gut
  • großzügig mit Kühlschrank. Wasserkocher Neskaffee, Tee, Zucker, Cremer und immmer frische 1 Literflasche Wasser.Tägliche Reinigung. Balkon mitSeitenblick aufs Meer und sonst auf die Berge

• Gut
  • ländlich aber dadurch ruhige Umgegend

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Winfried, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die ruhige, ländliche Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Ausstattung mit Wasserkocher, Kaffee- und Teezubehör und täglich aufgefülltem Wasser geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Hallenbad, dem Spa-Bereich und zur abendlichen Live-Musik hat uns sehr gefreut. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Öffnungszeiten des Hallenbads sowie zu den Frühstücksoptionen. Solche Anmerkungen helfen uns sehr, unsere Angebote weiterhin aufmerksam zu prüfen und stetig weiterzuentwickeln. Vielleicht führt Sie Ihre nächste Reise wieder in unsere schöne Bucht – wir würden uns sehr freuen, Sie dann erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort