Zimmer waren schön, leider sind alle Armaturen matt gescheuert. Sieht eher nicht geputzt aus. Sehr gutes Essen, Super gepflegte Aussenanlage. Das Reinigungspersonal ist definitiv verbesserungswürdig. Wir waren mit 9 Personen dort. Es gibt wohl sehr große Unterschiede bei den Etagen. Wir waren im Otober 2020 hier. Durch die Corona Zeit war das Personal eher nicht motiiviert. Schade. Sehr guter Spa Bereich
Zimmer schön. Armaturen von sehr schlechter Qualität. Sind alle angelaufen und sehen daher unsauber und schäbig aus.
Essen sehr gut. Es gibt gerade Abends enorm viel Auswahl und sehr lecker.
Service bemüht. Rezeption meistens überfordert.
ca. 1 Stunde Anreise. Ansonsten in Alleinlage. Es gibt nichts ausserhalb der Anlage zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Renate |