Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer hier Urlaub macht, findet Erholung!

Sehr interessante Lage in einem Berghang. Aussergewöhnlicher Blick auf das Meer und die Landschaft. Sauberer Sandstrand und schnelle Anbindung an die Sammeltaxen. Perfekte Erholung.

• Sehr gross mit Flach Tv und auch deutsche Sender. Wasserkocher mit vielen Teesorten. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Viel Stauraum und Ablegen. Begehbare Dusche und viele kleine wohlriechende Cremes und Duschgels .

• Ich habe hier viele negative Bewertungen gelesen. Die Gastronomie gehört zum Besten an dieser Küste! Wer hier durcheinander isst und trinkt muss sich nicht wundern ,wen es ihm schlecht geht. Im Urlaub sollte man genießen und probieren. Dafür gibt es jeden Tag etwas anderes zu entdecken. Rechtzeitiges Erscheinen bringt die besten Plätze , es sin ansonsten genug da.

• Mir scheint ,das hier auch Lehrlinge ausgebildet werden . Um so erstaunlicher das Wünsche berücksichtigt werden.Hier sollte sich der Gast an die Chefkellner wenden.

• Am Strand mit grossem Aquapark für die kleinen Gäste . Sehr gut gelegen ,nach links 20 min nach Özdere.Nach rechts 40 min nach Selcuk ,oder Kusadasi. Vom Flughafen dauert der Transfer da. 1 Std.

Animation hat ständiges Angebot . Es wird niemand belästigt. Jeder macht mit ,der möchte. Ist die Musik zu laut muss man auch mal etwas sagen. Für Kinder ist eine Animation vor Ort.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Andreas