Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir bezahlten nur das All Paket.

Liegt auf einem Hügel, sehr schöne Aussicht, Meerblick Zimmer sind Mega, sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber, jeder Wunsch wird erfüllt, wir waren in der ersten Märzwoche, da war natürlich noch nicht alles geöffnet. Wir waren mit RSD unterwegs und sehr zufrieden.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Christina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Höchstpunktzahl – darüber haben wir uns sehr gefreut. Besonders freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, den Meerblick und die Sauberkeit Ihrer Unterkunft so sehr genossen haben. Dass sich unser Team jeden Ihrer Wünsche zu Herzen genommen hat, ist genau das, wofür wir täglich mit Freude arbeiten. Dass Sie bereits in der ersten Märzwoche bei uns waren, macht Ihre Rückmeldung für uns besonders wertvoll – denn zu Saisonbeginn läuft naturgemäß noch nicht alles auf Hochtouren, und dennoch haben Sie sich rundum wohlgefühlt. Schön, dass Ihre Reise mit RSD Sie zu uns geführt hat. Wir hoffen, Sie – wenn bei uns der Sommer Einzug hält – bald wieder in unserer Bucht willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Aria Claros Beach & Spa Resort