Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder !

Sehr großes Haus mit toller Lage Wir hatten ursprünglich in einem anderen Hotel gebucht, sind dann aber ins Aria Claros gefahren.

• Gut
  • Wir hatten ein absolut geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer in der 6. Etage mit einem grandiosen Meerblick - bei gutem, klaren Wetter kann man bis nach Samos (Griechenland) sehen) Die Reinigung des Zimmers und des Balkons war etwas sehr nachlässig und auch ein regelmässiges Trinkgeld hat den Zustand nicht wesentlich verändert. Hier würden wir und ein bisschen mehr Gründlichkeit wünschen (zumal bei uns im Zimmer keine Dinge aufgeräumt oder hochgehoben werden mussten um eine normale Reinigung des Zimmers zu gewährleisten). Bodenabfluss im Badezimmer leider etwas sehr geruchsintensiv. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, ausreichend Mineralwasser und löslichen Kaffee, Creamer, Zucker und Tee mit dem man sich bereits vor dem Frühstück einen Kaffee/Tee auf dem geräumigen Balkon gönnen konnte. Minibar war bei unserer Ankunft mit Softdrinks (Fanta, Sprite, Pepsi) gefüllt und wurde auch in der 2. Woche nochmals nachgefüllt. Die Betten waren bequem, die Matratzen völlig in Ordnung. Die Dusche im Bad war sehr geräumig. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt - Strandtücher gab es zusätzlich.

• Gut
  • Beim Frühstück bleiben nur wenig Wünsche offen, die Qualität ist absolut ok. An die türkische Wurst muss ich mich jedes Jahr neu gewöhnen :-) Mittagessen haben wir nie eingenommen, da uns das sonst zuviel wird. Vorspeisen- und Salat Buffet Abends hat viel Auswahl geboten, und man hat eigentlich immer etwas schmackhaftes gefunden. Die Hauptgerichte waren leider meistens nur lauwarm, und entweder deutlich zu salzig, oder gar nicht bzw. sehr schwach gewürzt - leider meistens auch recht lieblos angerichtet. Das Dessertbuffet hat meistens eine gute Auswahl geboten - selbst hier wurden Wünsche erfüllt wenn man sie beim Küchenchef geäussert hat .

• Gut
  • Das Gros des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Hilfsbereitschaft des Rezeptionisten der dort zwischen 24:00-09:00 Dienst tut. Ich hab selten jemand erlebt, der so sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist und dem einfach nichts zuviel ist, dieser Mann ist eine absolute Perle ! Das Personal in Restaurant und an den Bars war freundlich und höflich, auch hier habe ich nichts auszusetzen

• Die Lage des Hotels ist grandios mit eigener Bucht und eigenem Sandstrand , Wasser glasklar, Liegen und Sonnenschirme ohne zusätzliche Kosten. Vom Hotel aus ist man in ca. 45 Minuten in Kusadasi und auch alte Ausgrabungsstätten sind erreichbar. Nächster Ort ist Özdere (1€ mit dem Dolmus) - Samstag ist hier Basar Die Wege im Hotel sind relativ lang da die Anlage recht weitläufig ist, aber auch daran gewöhnt man sich recht schnell.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine eigene Bucht mit Sandstrand, das Meer ist hier sehr flacht, Nichtschwimmer Bereich ist gekennzeichnet. Auch die Pool Landschaft ist absolut ok. Animation präsent aber nicht aufdringlich. Abends Show im Amphitheater, teilweise sehr gut gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie mit unserem Service rundum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude, Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aria Claros Beach & Spa Resort-Team