Dieses Hotel ist für einen Pärchenurlaub auch ohne Kinder perfekt geeignet. Tolle Zimmer, tolles Personal, toller Strand. Es war wirklich wundervoll! Ich bin verwundert wie die schlechten Bewertungen zustande kommen, meiner Meinung nach könnten die Bäder renoviert werden, aber Hygiene ist hier eindeutig nicht das Problem. Wir kommen gerne wieder!
Das Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick war super groß, Bad könnte mal wieder renoviert werden, besonders die Silikon Nähte, aber ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden. Leider besteht das Doppelbett aus zwei einzelnen Betten, was für Pärchen nicht so toll ist. Die Betten stehen auch nur locker aneinander, sodass man nachts durch die Mitte fallen könnte.
Es gab frisches vom Grill, tolle Salate.
Alle Mitarbeiter waren wirklich super nett und zuvorkommend. Allerdings muss man sagen ,dass die Mitarbeiter an der Reception wirklich planlos sind. Unsere Minibar war kaputt, es kam niemand zur Reparatur und wir haben auch keinen ordentlichen Check In gehabt, ich kenne es eigentlich so das einen erklärt wird was vor Ort alles da ist, aber das fehlte komplett.
Der Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert. Man kann vor Ort z.B. Jetski fahren und hat einen wirklich traumhaften Strand umgeben von Bergen.
Angenehme Animation, nicht aufdringlich. Abendprogramm war so toll!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Dominique |