Sie haben rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Einen 24 Stunden Service (Rezeption), SPA und einen Kiosk. Im Hotel fehlt nichts. Alles super. Einen Shuttle gibt es auch noch, dieser fährt den Weg von oben bis nach unten zum Strand und umgekehrt. Am Abend gibt es tolle Shows und das Hotel ist zudem auch noch sehr kinderfreundlich und auch was für Singles zugleich. Bei Taxen würde ich jedoch aufpassen, diese fahren ohne Taximeter und regulieren ihren eigenen Preis, der ziemlich hoch ist für eine Strecke von 10 KM. Da mussten wir 200 tl zahlen. In Özdere gibt es sowieso nicht die besten Restaurants und auch nicht die besten Shoppingmeilen, daher würde ich einfach im Hotel bleiben und mich nicht abziehen lassen.
Es wäre besser wenn es bei Doppelbetten auch dementsprechende Matratzen geben würde, in der Nacht rutscht man mit der Matratze gemeinsam aus dem Bett.
Wie schon beschrieben, gibt es in Özdere nicht wirklich gute Shop-Möglichkeiten und draußen essen ist auch nicht notwendig. Alles zu teuer und das Hotel-Essen schmeckt auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melo |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie es genossen haben. Jedes Feedback von unseren Gästen ist für uns von großer Bedeutung. In diesem Sinne sind wir stolz auf Ihre Unterstützung. Wir danken unseren geschätzten Gästen, die uns das Glück gegeben haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Aria Claros freuen wir uns, Sie jederzeit willkommen zu heißen und natürlich so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist. Mit freundlichen Grüßen, Yunus ATEŞ Guest Relations Manager