Astrit (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen ErholungsUrlaub in Özdere

Gut

Es ist eine sehr schöne große Anlage für Naturliebhaber... Gefühlt sind es zu 90% Familien mit Kinder, Kinderfreundlich. Anliegen bzw Kritik wurde ernsthaft angenommen und immer wurde eine Lösung bzw eine Alternative angeboten. Sehr angagierte und freundliche Mitarbeiter!

• Gut
  • Die Familienzimmer in den Bungalows waren sehr gut aufgeteilt, so dass zwischen beiden Zimmern ein kleiner Flur mit Regal und einer Nische mit Kühlschrank +Wasserkocher vorhanden war. So hatte man doch etwas mehr ausweichs Möglichkeiten ☺️

• Gut
  • Ein riesen Auswahl an Gerichten.... Auch für Vegetarier gab es eine leckere und Abwechslungsreiche Auswahl Meine einzige Kritik wäre hier, dass die türkischen Süßspeisen einfach zu überzuckert wären, schade 😞

• Klasse! Keine Frage oder Kritik wurde abgewimmelt.... Immer ein Offenes Ohr und ein Lösungsvorschlag war parat. Sehr freundliches Personal... Ein riesen Dank hier noch einmal an Herrn Yunus, der sich sehr viel Mühe gegeben hat.

• Gut
  • Man kann aus Özdere aus, sehr schöne Tagesausflüge z. B. nach Kuşadası oder nach Izmir Planen... Wir hatten im Hotel ein Auto gemietet, es sind auch shuttle service's oder Dolmuş vorhanden

Super viele Rutschen und der Fussballplatz waren die Bereiche wo sich meine Kinder sooo lange aufhalten konnten. Gewünscht hätte ich mir evtl ein Kletter-Spielplatz drausen, für die Abendstunden... Und Familien-faire Preise in dem Gamingroom. Die Animation bzw die Shows waren sehr gut! Für die Benutzung des Hamams ohne Anwendung, sollte kein Eintritt verlangt werden... Daher haben wir dieses auch nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Astrit

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,