Wir sind als Paar gereist und haben uns im Hotel und der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt. Wir wollten ein paar Tage in einem Strandhotel entspannen, was uns dort sehr gut gelungen ist. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Die Hotelanlage liegt an einem Hang, gut für die Fitness 😊, in einem wunderschönen und gepflegten Garten mit Palmen, Oleander und Bourganville.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ruhig. Alle haben Meerblick und einen Balkon. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt einen Safe und Kühlschrank im Zimmer. In unserem Badezimmer gab auch eine sehr schöne große Dusche.
Es ist ein reines All inclusive Hotel mit Büffet zu den Mahlzeiten. Zum Frühstück gab es immer verschiedene Sorten Eier und Eierspeisen, leckeres Obst, cerealien und alles was so gewünscht wird. Es gab immer genügend Auswahl am Mittag- und Abendbüffet. Sehr lobenswert zu erwähnen - auch Fisch stand immer zur Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und auch schnell.
Am hoteleigenen Sandstrand stehen liegen und Sonnenschirme - auch immer ausreichend Platz. Im Wasser befinden sich am Anfang Kieselsteine, das Wasser ist sehr klar. Am Strand ist eine gut geführte Beachbar mit netten und freundlichen Personal. Das Hotel befindet sich fast 2 Stunden Autofahrt vom Flughafen Thessaloniki entfernt und ca 5 Autominuten vom nächsten und gemütlichen Ort ouranoupoli entfernt. Ausflüge können im Hotel z.B. eine Bootstour um den Heiligen Berg Athos oder zur bezaubernden Insel Ammouliani gebucht werden.
Der Pool ist neu und schön angelegt. Vorne ganz langsam abfallend, sodass auch kleine Kinder ihren Spaß im Wasser finden können. Abends toll beleuchtet. Auch dort gibt es eine Poolbar mit freundlichem und schnellem Service. Die Getränke sind zum selber abholen in Plastikbechern, finden wir ok, gerade im Poolbereich. Jeden zweiten Abend gab es an der Poolanlage verschiedene Events, wie griechischer Tanz, Disco, griechischer Bazoukaabend. Sehr gemütliche Atmosphäre am Pool und draußen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Petra |