Marvin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier fehlt es eindeutig an wesentlichen Grundlagen

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Dafür fehlt es an zu vielen normalen Dingen, die man für einen entspannten Urlaub braucht. Wir machen jährlich zwei bis dreimal Urlaub und können viele Hotels miteinander vergleichen. Dieses Hotel ist das schlechteste von allen.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einem Safe und Klimaanlage. Eine Minibar gibt es nicht. Leider fehlt auch ein ausreichend großer Schrank, indem man seine Kleidung unterbringen kann. Das Badezimmer ist so klein, dass lediglich eine Person hinein kann und man sich kaum bewegen kann. Es gibt kein frisches Wasser (in Flaschen) auf dem Zimmer. Auch ein Wasserkocher, Tee oder Kaffee gibt es nicht auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das wenig vorhandene Essen schmeckt gut. Leider ist das Buffet jedoch bereits nach einer Stunde schon mindestens zur Hälfte leer und es wird nicht wieder aufgefüllt. Trotz direkter Nachfrage, ob man noch ein kleines Dessert haben könnte, steht man mit leeren Händen. Andere Gäste haben sich Milch kaufen müssen. Kakao oder heiße Schokolade gibt es nicht. Die Kaffeeautomaten sind nicht sauber. Wasserflaschen gibt es auch bei All Inklusiv nicht kostenlos. Außer im Hauptrestaurant gibt es nur Plastikbecher, auch abends an der Bar. Eis gibt es nur gegen Bezahlung, auch an der Strandbar. Die Snacks an der Poolbar bestehen aus einem trockenen Brötchen. Mehr Auswahl gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Service wird hier nicht groß geschrieben. Self Service trifft es eher. Wir haben auf viele einfache Punkte aufmerksam gemacht, ebenfalls haben wir einen dreiseitigen Brief an die Rezeption und an das Hotelmanagement geschrieben. Eine Reaktion fehlte jedoch, so dass wir uns noch während des Urlaubs an unser Reisebüro in Deutschland gewandt haben. Strandhandtücher können nur alle zwei Tage gewechselt werden. Beim Check-In ist eine Kaution in Höhe von zehn Euro pro Handtuch zu zahlen.

• Das Hotel liegt circa 1,5-2 Stunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Die Hotelzimmer liegen an einem Berghang, sodass viele Berge gelaufen werden müssen. Einen Shuttle gibt es nicht. Für alle Unternehmungen muss man ein Auto mieten. Dies ist problemlos an der Rezeption möglich. Am Strand kann man ein Boot mieten. Der hoteleigene Strandabschnitt besteht aus Sandstrand und groben Kies im Wasser. Der Strand ist zu eng mit Liegen besetzt, so dass man kaum laufen kann. Am Strand stehen nur schmutzige Dixi-Toiletten zur Verfügung.

• Sehr schlecht

Der Pool ist nur von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Ausgeschriebene Animationen, Livemusik oder Ähnliches gibt es hier nicht. Auch ein Abendprogramm existiert nicht. Leider konnten wir auch kein Spaprogramm zusammen machen. Hammam wird ausgeschrieben, aber nicht angeboten. Als Paar konnten wir auch nicht gleichzeitig behandelt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023