Christina (31-35)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Spontaner Erholungsurlaub mit Familie

Schönes Hotel wenn man zu Ruhe kommen will mit unfassbar schönen Meerblick was in den Berg gebaut worden ist mit eigenem Sandstrand. (Hanglage)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr groß und geräumig war das Maisonette mit zwei Etagen unten eine Doppelbett und oben zwei Einzelbetten zusammengestellt. Mit Balkon. Wir hatten das Standard Zimmer mit Meerblick gebucht wurden aber auf das Zimmer Upgrade. (Kostenlos) Das lag Mittiger man war schnell so am Stand aber auch oben an der Poolbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super frisches essen für jeden was zu finden da das Hotel gerade erst geöffnet hatte war die Auswahl zwar kleiner weil nicht voll ausgebucht aber wenn Hochsaison anfängt dann wird es noch ausgeweitet. Es gab halt die Standard Gerichte wir Pizza,Pommes, Spaghetti mit Napoli oder Bolognese. Und dann halt immer anders abwechselnden Gerichte wie z.b Gyros und Reis. Salat zum selbst zusammenstellen oder auch schon fertige. Verschiedene Dips.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich bei Fragen konnte sie immer gut weiterhelfen. Zwar auf Englisch bis auf die Bar Dame vom Stand die konnte auch gut Deutsch. Aber Kommunikation war kein Problem an der Rezeption.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool ist zwar nicht riesig aber ausreichend. Da Hotel nicht komplett ausgelastet war hatten wir immer genug liegen frei. Aber ich finde es sind trotzdem genug liegen da und setzt möglichkeiten. An der Pool bar musstet du dir aber selbst Getränk hohlen und ein paar Getränke kosten ebend extra aber das hat uns nicht gestört. Weil es gab ja genug Auswahl an kostenlose Getränken. Als Snacks gibt es am der Bar immer Sandwiches. Und Eis aber das kostet extra.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schön die Dame von der Poolbaar sehr nett konnt auch deutsch. Wasser hatte schöne türkise Farbe. Und auch genug liegen vorhanden. Der Stand ist durch einen Tunnel zu erreichen was super ist da man nicht die Straße überqueren. Es ist ein Sandstrand mit Steinen am Meer übergang da und Wasser Schuhe nicht verkehrt aber es gab auch viele die ohne ins Wasser sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Um zu shoppen muss man in den nächsten Ort kostet Taxi 10 Euro 3 km fahrt nach Ouranoupoli. Dort wirst du am Hafen rausgelassen. Gibt auch den Buss für 2.20. Das Hotel ruft für dich das Taxi ohne Probleme und sie geben dir die Karte vom Hotel mit, falls du bei Rückfahrt dort kein Taxi findest solltest, kannst du da im Hotel bescheid sagst dann rufen Sie dort an und Bestellen dir dort eins Hin.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit den Transfair vom Veranstalter hingekommen. Das Hotel ist von Thessaloniki ca. 2 h entfernt. Aber man kommt gut mit Taxi in den nächsten Ort ( 3 km ). Es gibt aber auch einen Bus. Aber es gibt auch noch andere Orte wo man hin kann aber am besten die Damen von der Rezeption fragen. Von Hafen kann man auch auf die Gegenüber liegende Insel fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Eis stand bei unseren Reiseveranstalter ist inklusive aber es kostet extra. Aber das ist jetzt für uns jetzt nicht so schlimm gewesen. Handtücher für den Strand kostet 10 Euro pro Nase. Aber bekommt man am Ende wieder.